Світ захоплень

Блог Житомирської обласної наукової медичної бібліотеки

Преимущество применения косметики Обаджи

Новини 29 січня 2020 Super User
Преимущество применения косметики Обаджи Преимущество применения косметики Обаджи

Уход за лицом требует регулярности, а также использования качественных и концентрированных косметических средств. Американская фирма Обаджи производит эффективную продукцию, способную работать не только с верхним слоем эпителия, но и проникать глубоко в слои ткани.

Особенности косметики от Зейна Обаджи

Компания Obagi была основана известным дерматологом, который решил сделать несколько другой подход к процессу сохранения молодости. Зейн Обаджи считает, что не стоит делать из увлажняющих средств панацею. Это наоборот может только способствовать негативным изменениям кожи, хотя поверхностный слой и будет выглядеть очень красиво. По его мнению, большее внимание следует уделить работе сальных желез на лице, а также хорошему очищению пор от пыли, грязи, а также кожного сала. В результате загрязнения пор, в них создаются идеальные условия для активного развития бактерий и микробов. В конечном итоге ороговевший слой утолщается, нарушается микроциркуляция тканей, питательные вещества не могут в должном количестве доставляться к клеткам, что приводит к появлению серого и тусклого цвета кожи. Постепенно клетки перестают вырабатывать в должном количестве коллаген и эластин, которые относят к веществам, отвечающим за молодость и упругость кожи. Поэтому появляется дряблость и увядание дермы, что характеризуется появлением морщин и неровностью рельефа лица. При качественном отшелушивании и очищении эпидермиса происходит быстрое обновление клеток, которые работают правильно и без сбоев. В конечном итоге можно существенно улучшить свойства кожи и ее внешний вид. Для улучшения состояния дермы рекомендуют использовать комплексный уход из серий, которые предлагает американский бренд. В зависимости от состава препараты позволяют решить определенные проблемы: акне, гиперпигментация, морщины, сухость или жирность кожи, появление первых признаков старения.

Ознакомиться с ассортиментом уходовой и лечебной косметики, а также приобрести нужный комплекс можно на сайте obagimed.com.ua.

Секрет пилинга

Так как Зейн Обаджи делает ставку на удаление отмерших частичек кожи, что в дальнейшем приводит к появлению более упругой и нежной кожи, были разработаны сильнодействующие пилингующие средства. Так, в предложенном американским брендом пилинге, присутствуют такие кислоты, как:

  • Салициловая;
  • Молочная;
  • Гликолевая.

В сочетании друг с другом эти вещества дают мощный эффект, позволяющие провести не только поверхностный, но и срединный пилинг. Конечно, такое средство довольно стрессово отражается на состоянии дермы, даже могут появиться болезненные ощущения, но конечный результат может порадовать женщину. Так, можно не только улучшить рельеф кожи, запустить обновление кожи и убрать ороговевший слой, но даже разгладить морщины, которые так беспокоят всех представительниц прекрасного пола. Голубой пилинг Blue Peel Radiance состоит из действующего вещества и основы соответствующего названию цвета. Благодаря этой основе можно контролировать степень проникновения кислот в слои тканей, ведь по мере впитывания цвет становится более тусклым.

Следует отметить, что процедура пилинга, особенно срединного, должна проводиться под контролем специалиста и лишь по назначению косметолога или дерматолога. Не стоит злоупотреблять такими процедурами, так как это может привести к появлению негативных реакций. Пилинг с кислотами часто проводят в несколько сеансов, соблюдая промежутки для отдыха кожи в неделю и более. Получить больше информации о пилинге от Обаджи, а также заказать препарат можно в разделе https://obagimed.com.ua/category/obagi-prof.

« Жовтень 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31